注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

杨绍清到太铁中院检查指导工作并慰问全体干警  

2011-11-25 11:30:34|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人民网太原11月24日电  22日上午,太原铁路局局长杨绍清在太原铁路局总经济师俞蒙的陪同下,到太原铁路运输中级法院检查指导工作,并亲切慰问了铁路法院的全体干警。

  杨绍清局长一行代表太原铁路局、太原铁路局党委,为铁路法院干警食堂送来了肉、蛋、蔬菜等丰盛的慰问品。并在太原铁路中院石治文院长的陪同下,逐个办公室亲切慰问全体干警,并重点视察了法庭、办案工作区、图书室,干警食堂,全面视察了铁路法院工作及干警生活情况。

  石治文院长代表太原铁路中院党组,从基本情况、审判工作、队伍建设、改革进展中存在的问题等方面进行了简要汇报,对铁路法院管理体制改革后的工作思路提出了“三个坚持”:一是坚持发挥铁路法院职能,严厉打击各类犯罪,努力确保铁路运输安全和辖区稳定。二是坚持依法妥善调处各类民商事案件,努力做到“案结事了,服判息诉”。三是坚持能动司法,服务大局,积极参与铁路综合治理和平安铁路建设,为铁路事业发展提供有力的司法保障。

  杨绍清局长在听取汇报后指出,太原铁路两级法院紧密围绕铁路工作大局,充分发挥审判职能,为太原铁路局的改革发展做出了很大贡献,为铁路的保驾护航发挥了不可替代的作用,功不可没。路局对铁路法院工作给予充分肯定,对法院全体干警表示衷心感谢。杨局长强调指出,路局对铁路法院管理体制改革高度重视,对在改革中存在的一些具体问题,如囚车、办案用车、停车场以及干警住房、福利等当场决定予以解决,其它问题路局也将专题研究逐步解决,确保铁路法院体制改革稳步推进。(范世林 张雳冰)

       发表于2011年11月24日人民网、中华铁道网、25日山西法院网、29日《生活晨报》

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017