注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

应在落实上下工夫  

2011-12-16 15:39:07|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着党中央和各级纪检监察部门党风廉政建设工作力度的不断增强,各个法院在廉政建设工作上投入了大量精力,建立完善了许多制度和规定。可是一些地方由于没有在落实上狠下工夫,导致出现制度挂在墙上、规定写在纸上、口号喊在嘴上,而廉洁问题照样出现的现象。

    所以,笔者以为,加强廉政建设关键还是要认真抓好各项制度的落实。一是各级领导要带头做好并检查督促分管部门的人员落实好制度。二是要坚持不懈地开展廉洁自律教育,使大家时刻筑牢廉政建设这道防线。三是对于在廉政建设中出现的问题要严肃查处,并追究有关部门和领导的责任。

    太原铁路运输中级法院  范世林  

    发表于200857日《人民法院报》靠什么维护公正司法的本色(下)——读者谈如何加强法官队伍的廉政建设

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017