注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路局侯北供电段多措并举确保布局调整安全  

2011-12-19 11:22:28|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (中华铁道网通讯员 范世林 曹奋飞)太原铁路局侯马北供电段自12月12日挂牌成立以来,通过路局工作指导组的帮助支持与太原供电段的全力配合,该段班子成员明确分工、职能科室主动上手、一线职工盯控重点,经过全体干部职工的共同努力,已基本进入正常运转状态,实现了布局调整的平稳过渡。

       该段7名班子成员在段成立之初,首先明确了具体分工,确定了11个科室的临时负责人,着手组织各项工作的有序推进。同时,按线别不同,分批深入一线班组,了解职工思想动态,倾听职工心声,消除职工顾虑,稳定职工队伍。过渡期间,班子成员下现场30余人次,与干部职工交流谈心50人次。

       职能科室根据生产实际,合理制定推进计划,由段办公室负责督办,每日交班会上报进度;专业科室主动与上级部门、兄弟站段、业务单位沟通联系,整章建制。截止目前,该段已整理规范各类规章制度、作业办法175项,后续工作正在有序开展。

       各车间按照“接触网专业每3天、电力专业每5天、客车上水设备每天”的巡检周期,认真做好设备运行状态的监控和缺陷的处理。接触网专业重点检查分段、分相、线岔、锚段关节等设备,盯控好南同蒲软钛不锈钢拉线的更换和隧道除冰;变配电专业重点做好负荷监测、加热装置的检查;电力专业重点检查各电气节点状态;给水专业重点检查过道水管、客车上水栓等。截至目前,已对25个隧道的357个结冰点进行了除冰。

        发表于2011年12月19日中华铁道网

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017