注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路两级法院深入生产一线开展普法宣传  

2011-12-02 14:42:44|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太原铁路两级法院深入生产一线开展普法宣传 - 林子 - 范世林文选日志

 

太原铁路两级法院深入生产一线开展普法宣传 - 林子 - 范世林文选日志 
      
       人民网太原12月1日电  值此“12·4”全国法制宣传日来临之际,太原铁路运输两级法院在太原铁路运输中级法院党组书记、院长石治文的总体安排和部署下,组织八支法官普法宣传队,深入辖区太原铁路局基层一线生产站段、车间、线路,广泛开展以案讲法普法宣传活动。
       此次送法上门普法宣传活动以“深入学习宣传宪法,大力弘扬法治精神”和“保安全保畅通保稳定”为主题,由太铁中院和基层法院院领导带队,并抽出四十余名长期从事审判一线,具有丰富审判实践经验的资深法官,深入太原铁路局辖区太原、大同、临汾、晋中、忻州、侯马等铁路一线生产站段、车间、班组,以中院编写的近年来铁路职工违法犯罪案件为素材的《法官以案讲法普法读本》为普法宣传资料,采取以案讲法的形式,用身边事教育身边人,累计发放《法官以案讲法》宣传读本5万余册。该书透过对一个个真实案例的剖析,警醒铁路职工要牢固树立依法依规履行岗位职责,确保铁路运输安全畅通的法制意识;用铁的事实和血的教训,警示铁路干部职工安全责任重于泰山,进一步提高了铁路一线干部职工遵纪守法、依法保安全的意识和能力。
      活动期间,法官们还为铁路职工在生产生活中的法律问题答疑解惑,受到了铁路干部职工的热烈欢迎。图片为法官们正在为站段职工送法制宣传资料。 (范世林 张雳冰) 

  发表于2011122日人民网、中国证网、中华铁道网、山西百姓网、搜狐、网易、雅虎、中国日报网、中国网、深圳新闻网、光明网、华龙网、星岛环球网、和讯网、124日民主与法治网、12月6日《生活晨报》、12月12日《山西法制报》


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017