注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

吕临铁路公司 加强“两节”期间廉政和安全教育  

2011-12-31 12:54:01|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (中华铁道网通讯员 范世林 王建域)12月29日,吕临铁路有限责任公司(指挥部)召开全体职工大会。就“两节”期间的廉政教育和安全教育做出部署。

       一是党政领导分别总结了指挥部和党支部2011年工作,分析了存在的问题和当前形势,安排部署了2012年工作和“两节”期间维护稳定、确保质量安全等当前重点工作;二是领导干部分别做述职述廉报告;职工大会民主评议和测评了领导班子和领导人员;三是表彰了2011年度“三优共创”先进班组和先进个人;四是组织领导干部、中层干部和“六管”人员签订了廉政承诺书;党政领导与各部门负责人、部长与部门成员签订2012年治安综合治理责任状。

       通过职工大会,报告了工作、分析了形势、明确了任务、落实了民主管理;通过职工大会,领导人员报告了落实《廉洁从业规定》、履行岗位职能、查找存在不足、签订廉政承诺书和治安综治责任状、落实了“两节”前廉政教育和安全教育;通过职工大会,表彰了先进、鼓舞了士气、调动了全体员工进一步开展“三优共创”活动积极性,为确保吕临铁路工程建设实现“管理优良、工程优质、干部优秀”目标打下了坚实基础。

         发表于2011年12月31日 中华铁道网

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017