注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

临汾铁路公安处加大春运消防监督检查力度  

2011-12-31 08:50:01|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (中华铁道网通讯员 范世林 刘新荣)2012年春运期间,临汾铁路公安处消防部门加强对管内所有客车开展不间断检查,整治车辆电器线路、油路、消防器材设施隐患,督促车班加强自身消防安全管理。

       该处消防部门和临汾、侯马、运城派出所严格落实对客停库、备用车底停留场所及运用客车库外夜间停放期间看护工作的检查,督促相关单位加大巡视检查力度,健全看车交接手续,严防因职工不落实看守制度、闲杂人员上车等原因发生火灾事故。同时,他们还加强了对人员密集、施工工地、重点行车、物资集中、易燃易爆、厂站段机关及多集经自营、出租商业网点等重点整治场所“五用”的消防检查,从而为确保春运期间的铁路安全奠定了坚实的基础。          

                                                                      发表于2011年12月31日中华铁道网

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017