注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

看报并非是消闲  

2011-08-16 16:20:35|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            范世林 王新民

       日前,笔者在办公室看报纸,一位朋友看见后说:“还是你美,看看报纸多消闲。”据了解,持这种看法的大有人在。

    笔者认为:看报纸并非消闲,大家知道,报纸作为一种宣传工具,发挥着重要的舆论作用。我们花钱订报,就是要读报用报,及时掌握党的路线、方针和政策,了解国内外形势,学习先进经验和科学文化知识,有些人把看报视做消闲,是错误的。看报这种花钱少,收益大的好事理应大力提倡。

    为此,笔者建议:单位和个人要多订报,特别是一些领导干部不但要多订多看,而且还要组织大家共同学习报纸,在条件许可的情况下,还应积极办好阅报栏,方便群众看报,最大限度的发挥报纸的作用,以指导和推动各项工作的更好开展。

                                 发表于19901127日《临汾日报》    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017