注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

学习十七大要措施得力方法创新  

2011-08-22 23:24:44|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              范世林
       通过最近笔者参加上级组织的十七大学习培训班和在太原铁路运输中级法院对十七大精神的学习与实践,我深刻体会到,要想深入学习和认真贯彻好十七大精神,并且收到一定的学习效果,就应该采取以下有效方法。
      一是固定时间组织学习。就是每个单位或部门,要在每个阶段或时期,明确一定的时间,统一组织干部、职工或群众,专门对十七大精神进行系统学习。这样做,便于落实学习计划。二是提问抽查考核学习。就是采用单位或部门的领导,定期或不定期地对大家的学习情况,在不同的时间和场合进行抽查、提问和考核,这样做,便于督促大家学习。三是开展演讲交流学习。就是让大家把每个阶段的学习情况和收获,紧密围绕理论联系工作实际的学习内容,在一定的场合或在大会上进行体会式演讲和交流,这样做,便于激发学习热情。四是搞好笔记展评学习。人常说,好记性不如烂笔头。所以。在学习中,不但每个同志都应该做好笔记、加深记忆,而且所在单位或部门,还要定期或不定期的组织大家开展学习笔记展评活动,这样做,便于相互学习交流。
                                      发表于2007年11月16日铁流网

                                                

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017