注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

“实干”促发展  

2011-08-24 19:37:42|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             
                                                                                  范世林

       邓小平指出:“发展是硬道理”。这句话是颠扑不破的真理。但如何才能发展,说起来容易,做起来难。不过,笔者可以断言,只要大家认准目标,坚持始终,不怕吃苦,勇于“实干”,“发展”就能顺利实现。
  据了解,去年新成立的太原铁路运输中级法院,建院以前,由于地处偏僻,环境艰苦,周围的面貌脏乱不堪。院党组书记、院长石治文,在太原铁路局领导的大力支持下,带领党组一班人,跑前跑后,不辞辛苦,艰苦奋斗,以院为家,并且通过全院干警几个月来的整理卫生、硬化地面、植树绿化、设计规划等辛勤劳动,使周围的环境面貌在不到一年的时间内便焕然一新,受到当地居民和干警的好评。
  由此看来,在做好法院各项工作、确保铁路安全生产和其他任何工作过程中,都离不开“实干”,也都需要“实干”。 因为,“实干”出真知,“实干”能变化,“实干”促发展。那些只说在嘴上,不去抓落实、不扑下身子“实干”的人,必将和“目标”没边,?始终离“变化”很远,永远与“发展”无缘。                                          

            发表于2007912 日中国铁路网、2007926日人民网山西频道  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017