注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

为取消“形象广告”叫好  

2011-08-29 11:11:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                             范世林
  近日,人民日报、光明日报、经济日报三家媒体,决定取消刊登形象广告的消息发表后,受到读者的高度赞扬,笔者也不禁为之叫好。
  窃以为,办报纸离不开广告经营,但经营一定要规范,要按照商业广告的运行规则和传播规律去办事,要符合广大读者的要求。而新闻媒体经常以新闻形式刊登广告,不仅会使群众反映强烈,会让读者感到不满,严重损害着新闻媒体的声誉和公信力,而且也不符合“三个代表”重要思想和求真务实的精神。
  三家中央党报取消刊登形象广告,并主动接受社会监督,为全国新闻界做出了表率和示范。这是新闻界规范报纸广告经营、树立媒体良好形象的最佳行动,也是新闻界落实中央领导同志要求、深入开展“三项学习教育活动”的重要举措。这一做法有利于维护党报的形象,有利于提高党报宣传质量,有利于新闻队伍的党风廉政建设,深受广大群众的欢迎。
                

               发表于2008年10月13日铁流网

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017