登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

 
 

全国铁路法院管理体制改革协调会召开 各地铁路法院代表汇聚太原话改革  

2011-08-09 14:10:11|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晨报讯(特约记者 范世林 特约通讯员 张雳冰)7月29日,全国铁路法院管理体制改革协调会在太原召开。最高人民法院政治部副主任宋建朝、审判监督庭庭长宫鸣出席会议并作重要讲话,全国17个铁路运输中级法院院长、办公室主任及部分铁路运输基层法院院长及办公室主任代表参加了会议。省高级人民法院院长左世忠及领导班子成员,太原铁路局党委书记张义平、纪委书记杨月江到会,与参会代表进行了座谈。
       左世忠在座谈时指出,铁路法院作为我国社会主义司法体系的重要组成部分,多年来,始终坚持正确的政治方向,以对人民司法事业高度负责的精神,一手抓审判,一手抓队伍建设,艰苦创业,公正司法,培养造就出一支将铁路半军事化作风与法官职业特点相结合的坚强队伍,为弘扬中国特色社会主义法治建设,推进依法治国基本方略实施做出了积极的贡献。这次全国铁路法院管理体制改革协调会在山西召开,既是对我们山西法院的信任,也是对山西高院支持铁路法院工作和推进铁路法院改革的鞭策。衷心希望各位参会代表给我们传经送宝,建言献策,把各省改革的好经验介绍好,以便于我们更好地把这次会议的精神贯彻好、落实好,尽快全面完成山西省铁路法院管理体制改革任务,实现铁路法院的又好又快发展。
       会上,各与会代表通报了当前铁路法院管理体制改革进展情况,并对各地在管理体制改革中出现的困难和问题集中进行了交流和讨论。
       最高法院政治部副主任宋建朝向与会代表通报了由最高法院起草,并征得铁道部同意的有关加快铁路法院管理体制改革文件的主要内容;最高法院审监庭庭长宫鸣组织与会代表对 《最高人民法院关于铁路运输法院案件管辖权问题的若干规定 (征求意见稿)》进行了充分研讨。

      来源:2011年8月9日 《生活晨报》

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018