注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流公司认真组织收听收看十八大开幕盛况  

2012-11-10 10:09:02|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日,太铁物流公司党委组织全体党员干部,采取各种形式收听收看举世瞩目的党的第十八次全国代表大会的开幕式盛况,并认真听取了胡锦涛总书记的报告。

一是组织机关全体党员干部在会议室集中收看。如同平常上党课一样,8点50分由公司机关党支部书记亲自点名,填记考勤。党委书记率中心组成员前排就坐,带头认真笔记。广大党员干部在收听收看后纷纷表示,胡锦涛总书记的报告,高屋建瓴,鼓舞人心,我们一定要好好学习、认真贯彻,力争把自己的工作做得更好。

二是各党总支、党支部分别按照党员的分布情况,合理安排工作班次和作业时段,精心组织党员干部就近收听收看。各基地、网点的党小组因地制宜,通过上网收听收看或收音机收听党的十八大大会实况,确保了广大干部职工第一时间了解会议精神。

三是加大了党的十八精神的学习宣传。各二级公司通过电子显示屏、板报、墙报等学习宣传阵地,营造浓厚的学习氛围,下一步公司党委还将组织每一个党员干部和员工全面系统地学习党的十八大报告,准确把握报告的主要内容,深刻领会报告的精神实质,动员全体职工坚定信念,攻坚克难,全面实现今年路局下达的各项经营任务目标。(范世林 韩建忠 赵宽义)

发表于2012年11月9日人民网

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017