注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院:快执快结抓办案 公正执法促和谐  

2012-11-22 21:41:54|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,太原铁路运输法院执行局本着化解纠纷、保障民生,维护十八大期间和谐稳定的执行理念,依法对中铁某局太原某有限公司采取强制执行措施,从其单位账户依法扣划未结租赁款76624元,为申请人挽回了经济损失,使这起纠纷在较短时间内得以圆满解决,很好的维护了当事人的合法权益。

北京田华伟业建筑机械设备租赁有限公司与中铁某局太原某有限公司建筑设备租赁合同纠纷一案,因被告未在法定期限内履行义务,申请执行人依据(2011)太铁商初字第42号民事调解书向太铁法院申请强制执行。在执行过程中,执行人员多次前往北京、廊坊等地,一一排查了申请人提供的被执行人的财产线索,但收获甚微。为此,申请人产生了较大情绪,多次给太铁法院寄来信件和打来电话表示不满。当时正值十八大会议召开期间,执行人员为了维护当事人的合法权益,确保十八大期间的和谐稳定,将该案确立为11月份的重点执行案件,组织执行人员专项研究,积极寻找可供执行的财产线索。执行人员根据在北京、廊坊等地查找的被执行人银行开户情况及资金往来流水明细,一一排查,顺藤摸瓜,发现了被执行人的多个银行账户,并先后在中国银行、工商银行、建设银行对这些账户进行了详细的查询核实,最终在晋中铁道支行发现了可供执行的银行账户,依法强制扣划了被执行人中铁某局太原某有限公司下属分公司的银行账户,并将扣划的案款及时发还给申请人。

北京田华伟业建筑机械设备租赁有限公司负责人收到发还的案款后非常满意,并感激万分的说:是太铁法院维护了我们的合法权益,是他们全力彰显了法律的公平正义,太铁法院的执行法官是好样的。(范世林 常宝琴)

 发表于2012年11月22日人民网、网易

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017