注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

专家现场辅导干警学习领会(组图  

2012-12-25 08:56:45|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
专家现场辅导干警学习领会(组图 - 林子 - 范世林文选日志
 
专家现场辅导干警学习领会(组图 - 林子 - 范世林文选日志
 
专家现场辅导干警学习领会(组图 - 林子 - 范世林文选日志

       晨报12月24日讯 (特约记者 范世林 特邀摄影 平磊)为深入学习、全面领会党的十八大精神,进一步推动全省法院学习宣传贯彻十八大精神向广度和深度拓展,12月17日上午,省高院举办了学习十八大精神专题辅导讲座,邀请山西省委党校副校长高建生教授作专题辅导。省高院党组书记、院长左世忠主持,省高院领导成员、机关全体党员干部和太铁中院党员干部等聆听了讲座。

  高建生副校长围绕党的十八大报告精神,以“五个深刻领会”为内容谈了自己的体会和认识。由于高建生教授对党的十八大报告精神的辅导能结合实际,并运用对比和数据以及通俗的语言和例子,较好地解读了十八大报告的主要内容,对今后全省法院深入学习宣传贯彻党的十八大报告精神提供了较大的帮助和支持。

  讲座结束后,左世忠要求全省法院干警在深入学习宣传贯彻十八大精神时要专题研讨十八大报告中的新思想、新观点、新论断,尤其要把握好报告的主题、灵魂和实质;要制定周密的学习计划,坚持组织广大干警以各种形式进行学习,记好学习笔记、搞好学习讨论、力求学以致用;要注意把学习与审判执行工作有机结合起来,做到合理安排,相互促进,共同提高,力求在充分发挥审判职能作用、促进审判执行工作、不断开拓法院工作新局面,以实际行动为全面建成小康社会营造和谐稳定的社会环境和公正高效权威的法治环境。

        发表于2012年12月25日《生活晨报》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017