注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

介休车务段党委:三项举措学习贯彻党的十八大  

2012-12-27 10:14:43|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        太原铁路局介休车务段党委在深入学习宣传贯彻党的十八大精神过程中,为了拓宽思路、引向深度、联系实际、扎实推进、富有成效、促进工作,积极采取了以“三力”为抓手的三项具体措施,并在较短时间内使学习宣传贯彻十八大活动推向高潮并取得了明显效果。

    (中华铁道网通讯员 邵俊)太原铁路局介休车务段党委在深入学习宣传贯彻党的十八大精神过程中,为了拓宽思路、引向深度、联系实际、扎实推进、富有成效、促进工作,积极采取了以“三力”为抓手的三项具体措施,并在较短时间内使学习宣传贯彻十八大活动推向高潮并取得了明显效果。

      一是组织有序,形成氛围,不断强化学习党的十八大精神的引导力。成立了以段党委书记郭鸣、段长张军为组长,其他班子成员为副组长的领导小组,引领全段学习宣传贯彻党的十八大精神活动。党群办加强活动监督和检查,各总支、支部具体组织指导党员干部和职工群众学习十八大精神。同时,按照十八大精神和中央领导有关讲话、以及铁道部党组、路局党委下发的学习重点等,制定了学习计划和落实措施。通过职工大会全员学、集中干群专题学、编辑短信手机学和QQ飞信上网学等形式,先后召开形势报告会31次、动员大会43次,党员和干部学习会69次,班组学习会125次,在全段形成了学习宣传贯彻落实十八大精神的良好氛围。

       二是深入学习,扎实推进,不断强化学习党的十八大精神的推动力。采取班子成员“精读”学,利用中心组学习平台专题学习重点内容;党员干部“通读”学,利用支委会、专题党课会等形式组织专题集中学习;职工群众“重点读”学,利用职工政治学习日、每班一题等方式坚持每天学、重点学。同时,对离退休党员、长病长休等人员派专人上门送资料,重点进行辅导学习,确保了全员学习覆盖率达到100%。采取班子成员 “集中包片讲”,按照宣讲计划共宣讲48次,受众人数达到2109人次;机关干部“现场面对面讲”,利用现场检查、跟班作业等时机面对面宣讲十八大重点内容;包保干部“每班一题讲”,利用参加支部专题学习会和班组学习会进行重点辅导和讲解;各级党总支、支部把路局编发的《党的十八大精神学习问答》作为主要内容组织全员反复学习,确保了学习十八大精神的扎实有效。

       三是结合重点,立项攻关,不断强化学习党的十八大精神的落实力。该段把活动的出发点和落脚点放在安全、经营和任务生产上,以“盯惯性,反两违,大战40天,冲刺第五个安全年”为突破口,大打“两高一远”运输攻坚战,采取定车站、定班组、定岗位、定人员,包思想工作、包遵章守纪、包路风路誉、包运输安全方式,强化干部作风的转变。各级党员干部不分昼夜和职工同吃同住同工作,共发现和解决各类问题2906个,呈现出哪里有困难,哪里有关键,党员干部就出现在哪里的可喜局面。据统计,今年1至12月全段日均装车2997车、发送货物7063万吨,运输收入累计完成84、62亿元,超年计划1、16亿元。截止2012年12月12日,该段实现安全生产2000天。

       发表于2012年12月27日中华铁道网

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017