注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

介休车务段:强强联手共保安全  

2012-12-27 13:21:44|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (中华铁道网通讯员 邵俊)近日,介休车务段携手太原供电段、太原电务段、太原工务段、太原房建段、太北车辆段、侯马北机务段、侯马电务段、侯马北供电段等相关人员,组织召开联劳协作会,邀请路局运输处负责人参加会议。会上,车务段负责人对前期工作进行了回顾,就如何做好联劳协作等方面工作,进行深入探讨。

       针对人身安全造成威胁,调车作业辆数长期未明确,调车作业速度缓慢,作业程序重复,试闸时间长影响效率等11项重点问题,介休车务段主动与侯马北机务段进行沟通,侯马北机务段表示要通过进行摸底排查,远程监控等办法,对影响人身安全、作业效率等问题进行逐一梳理,对发现的问题要制定有效防范措施,配合车务段解决问题。

       关于路料长期不清理,影响调车作业人身安全,封堵设施开启后不能恢复,施工盯控人员不明确等7项重点问题,介休车务段与太原工务段进行沟通,太原工务段表示要从管内长期不使用的路料进行排查,适时进行收回,加强管理,对施工盯控人员要进行补强学习,切实有效的解决存在的安全隐患,确保线路安全。

       针对道岔保养不良,技检后不恢复人力制动机防溜等8项重点问题,介休车务段又与侯马北供电段、太原电务段、太原北车辆段分别进行协商,各单位表示要从日常工作中对管理、人员、作业、设备等多方面入手,查找问题根源,制定有效措施,全方位卡控,确保联劳协作取得实效。与会人员还对下一步的工作提出了宝贵意见和建议。对于提出的问题,车务段和相关单位负责人共同确定了解决方案,路局运输处负责人,针对存在问题,就如何加强联劳协作提出了明确要求。

       介休车务段领导高度重视,善于沟通,联系实际,解决问题,既确保了全段各项工作的整体推进,又与相关单位强强联手,为确保铁路安全运输生产奠定了良好的坚实基础。

        发表于2012年12月27日中华铁道网、火车票网

  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017