注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

吕临铁路 认真安排年度“三优共创”活动  

2012-03-06 17:31:09|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
  在铁道部批复吕临铁路西蜀巴改线I类变更、大面积施工即将展开的情况下,3月3日吕临铁路有限责任公司(指挥部)在吕梁吕临铁路项目部及时召开了2012年“三优共创”活动动员会。宣读了《太原铁路局建设系统党工委关于表彰2011年三优共创先进的决定》;项目部和监理站等参建单位领导分别做了表态发言;公司(指挥部)董事长兼书记史晓安同志总结了2011年工作,分析了存在问题,安排部署了2012年工作。
  会议提出了2012年“三优共创”活动思路、明确了“55464”工作目标。即:机制建设“五有”:工作有目标、实施有规范、操作有秩序、过程有控制、结果有考核;现场管理“五定”:定人、定时、定岗、定责、定点;过程控制“四体系”:建立工程建设的目标体系、责任体系、分级控制体系、评价评估体系;工作落实“六到位”:实现安全、质量、工期、投资效益、环境保护、技术创新六个方面事事有人管,事事有人抓;工程建设达“四化”:管理制度标准化、人员配备标准化、现场管理标准化、过程控制标准化。全年打好四个安全百日战役,确保实现2012年质量安全年。
  另外,结合“春融”、“两会”期间的安全稳定工作,该公司还制定了再次掀起“三优共创”活动热潮、扎实推进党风廉政建设工作、加强参建单位三方交流、确保工程建设质量安全创优、充分完善施工前及复工工点的各项准备工作、做好两会期间的安全稳定工作等五项措施,从而为公司在新的一年各项工作和工程建设奠定了良好基础。       (范世林 王建域)
       发表于2012年3月6日中华铁道网  
            

 



 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017