注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

唯先是学三题  

2012-04-10 09:44:33|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        唯先是学是一种力量源泉和目标追求,是全面提升干警素质的重要前提。就是说,凡是对于先进的、优秀的、典范的、足以让群众认可的人和事,都要在实际工作中把他们作为一面旗帜积极地追求、认真地学习。这样不仅会给人带来一种无比的精神力量,也会让大家学有榜样、赶有方向、追有目标,做到有章可循、有标可依、有的放矢,还会优质高效、质量良好、比较全面地提升干警的素质。
       唯先是学是一种工作标准和前进动力,是有效提高工作质量的基本途径。就是说,只要把各级单位、各个部门在各个岗位、各条战线上涌现出来的先进人物、先进集体和先进典型,作为工作上看齐的典范和动力,去认真地对照、详细地检验和虚心地学习,从中仔细寻找问题和分析不足,总结取得的经验和研究深刻的教训,并及时加以改进、完善和提高,就能推动事业向前发展,提高各项工作质量。
      唯先是学是一种高度文明和政治责任,是树立法院形象的关键环节。就是说,要把唯先是学作为一种维护大局利益、履行政治责任和加强文明建设的永恒主题,在任何时候、任何地方、任何情况下,都要认真对待、保持经常、永不停息。只有这样,才能使唯先是学落到实处,从而进一步树立起队伍优良、管理优秀、办案优质、素质高强、工作一流的良好形象。
     ◇范世林(太原铁路运输法院)

    发表于2012年4月9日《山西日报》

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017