注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

北营车站派出所“爱路护路”宣传教育进村庄社区  

2012-06-14 09:13:15|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月份以来,太原铁路公安处北营车站派出所,结合“2012年安全生产月”以及“打非治违”专项行动等活动,以切实提高铁路沿线特别是紧邻铁路居住的居民和中小学学生的爱路护路意识为重点,开展有声有色的“爱路护路”宣传工作。

太原市迎泽区狄村有居民中小学生及外来暂住人员11000余人,石太线铁路从狄村穿过。特别是在石太线221公里正在进行铁路桥涵顶进施工现场附近,村民及社区居民行人上道问题比较突出,是北营站派出所管辖的重点复杂区段。为切实提高紧邻辖区线路的村庄、社区居民群众的爱路护路意识,杜绝行人沿线行走、坐卧影响行车安全的隐患,近日,北营站派出所和狄村及周边社区密切配合,共同在社区开展了一次“安全宣传集中教育日”活动,以事例、快板、顺口溜、展板等形式宣讲铁路安全常识,同时,还发放有关宣传资料300余份,起到了良好的宣传教育效果。(范世林 卫 超)

发表于2012年6月14日人民网 、6月15日《山西日报》     

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017