注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

山西高院副院长朱明到太铁法院调研  

2012-06-21 11:39:34|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月21日上午,山西省高级人民法院党组副书记、副院长朱明一行6人,在太原铁路运输中级法院党组书记、院长石治文的陪同下,来到太原铁路运输法院进行调研并指导工作。
  朱明副院长一行来到太原铁路运输法院后,首先亲切慰问了正在工作的法院全体干警,并与干警们合影留念。随后,朱明副院长来到太原铁路运输法院大法庭,他一边看一边详细询问了法院的办案、执行及司法为民措施的落实情况,并对全体干警的生活情况进行了详细的了解。随后,朱明副院长一行又视察了太原铁路运输法院有关业务庭室,查看了铁路法院干警的工作学习和办公情况,并和各位陪同视察的领导与班子成员召开座谈会。太原铁路运输法院党组书记、院长杨世宁向朱明副院长等各级领导认真汇报了今年以来法官队伍建设和审判执行工作,以及“人民法官为人民”、“两项教育”和“创先争优”等活动的开展情况。
  朱明副院长在听取汇报后表示,太原铁路法院在队伍建设、审判工作以及法院文化建设等方面都取得了很好的成绩,多项工作走在了全省的前列。特别是多年以来无一信访案件,无一投诉,切实将“人民法官为人民”主题实践活动和审判执行工作结合起来,有效融合,注重实效。案件调解率高,执行实际到位率高,开展办案风险评估,有效预防了涉诉信访问题的发生。太原铁路运输法院多次在山西铁路法院系统获得先进称号、民事审判庭被评为全国法院先进集体,还涌现出了周建红、于丽娟等省级先进个人,非常的不易,这说明大家付出了艰辛的努力。同时,他对太原铁路运输法院今后的工作提出了三点要求:一是继续抓好审判执行工作,这是法院一切工作的中心,要在原来较好的基础上把工作做得更加扎实。二是继续抓好队伍建设和稳定工作,尤其是在铁路法院移交地方的关键时期,要进一步稳定队伍,做好工作,不断发现、研究和主动解决体制转换过程中面临的新情况、新问题。三是继续抓好公正司法和维护社会和谐稳定的工作,要在连续多年无涉讼信访的基础上做好巩固提高,真正为人民司好法、服好务,以做好审判执行和其他各项工作的实际行动,迎接党的十八大胜利召开。(范世林)
      发表于2012年6月21日人民网、星岛环球网、中华铁道网、网易、东菀时间网   

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017