注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法检两院干警接受传统教育  

2012-07-25 11:41:10|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太铁法检两院干警接受传统教育 - 林子 - 范世林文选日志

 

晨报

723讯(通讯员 闫春惠 吕楠)近日,太原铁路运输法院、检察院全体干警前往灵丘县平型关大捷纪念馆参观学习。干警们通过重温入党誓词、高唱国歌、缅怀革命先烈的丰功伟绩等活动,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育。

       参观过程中,干警们认真、仔细地观看着每一件文物资料,仿佛看到了当年的八路军战士正以不屈不挠的精神坚持抗战,誓死保家卫国。

       当参观到国歌展板前时,大家心潮澎湃,不约而同地高唱起《中华人民共和国国歌》,歌声在整个展厅的上空激荡、回旋,更激起了两院干警爱国的热情。

       两个小时的参观飞逝而过,重温了当年八路军抗战岁月的艰辛,每一位干警都深感今天幸福生活的来之不易。大家举起拳头,在纪念馆前庄严宣誓:时刻准备着为共产主义事业奋斗终生。

       将星闪耀,精神永存。纪念馆渐渐远去,但两院干警们的思绪仍沉浸在硝烟弥漫的战火中。在安享和平的今天,我们要牢记先烈为国献身的革命精神,深切缅怀英烈的不朽忠魂,加倍珍惜来之不易的幸福生活,把爱国主义的热忱转化为公正执法、无私奉献的具体行动。这就是两院全体干警共同的心声。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017