注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流:现代化经营招来“洋专家”  

2012-08-29 14:31:34|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月27日下午3点多钟,在山西太铁联合物流公司三楼会议室里,座无虚席,谈笑风生,交流研讨,场面热烈。
     一位热衷于东方文明、一直从事国际贸易和现代物流管理工作的法国专家阿兰(ALAIN)先生,与太铁物流公司决策层、经营者们围绕国际现代物流业的经营理念、管理模式、发展趋势进行了交流研讨。公司董事长赵晓华、总经理卫光锐分别介绍了太铁物流公司自成立以来,秉承“诚信蕴德、和谐致远”的企业精神,始终按照“互利共赢、协同发展”物流理念,立足于区域物流市场需求,依托铁路运输优势,向现代物流发展的概况。阿兰(ALAIN)先生认真听取后,对太铁物流的“门到门”全程物流服务,产生了浓厚的兴趣,不断询问具体细节。随后又提出了自己的建议,结合自己多年从事物流工作的丰富经验,介绍了法国和欧盟物流业的发展现状、经营模式、运营方式,以及迅速发展的法国电子商务与电子物流。最后,公司领导表示,十分感谢阿兰(ALAIN)先生到公司来传经送宝,带来了有益的启示和国际现代物流发展的先进理念,一些成功的经验值得我们借鉴。
  阿兰(ALAIN)先生是山西省人事厅外国专家服务中心邀请的物流专家,在参加晋商大会之后,曾专程前往太铁物流榆北物流园区进行实地参观考察。当他看到园区内集装箱摆放井然有序,几万吨钢材码垛整齐,近千台各式各样的库存的商品小汽车排成的长龙阵容,配送钢材的汽车川流不息,多台龙门吊、正面吊同时起重作业的壮观场面时,竖着拇指连声OK。决意要亲自会一会太铁物流公司的高层主管们。
  

太铁物流:现代化经营招来“洋专家” - 林子 - 范世林文选日志

                                                          图为交流研讨现场                 (世林 建忠 宽义)

       发表于2012年8月30日人民网


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017