注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

大同铁路法院:重抓五项工作 确保“两节”安全  

2012-09-18 20:35:16|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了确保节日期间的安全稳定工作,给干警营造一个平安、祥和、廉洁的节日氛围,日前,大同铁路运输法院召开全院干警大会,就做好中秋、国庆“两节”期间的安全工作进行了统一部署。

一是抓好审判执行工作。既坚持依法办案,严把案件事实关、证据关、程序关和适用法律关,又注重社会效果,切实维护当事人的合法权益,最大限度减少社会不和谐因素。二是抓好涉诉信访工作。由立案庭指定专人办理来信来访事项的接待、登记、答疑和息诉稳控工作,严格规定,妥善处置,努力把问题解决在基层,把纠纷平复在当地。三是抓好值班保卫工作。近期全院将开展一次安全大检查活动,排除安全隐患,健全安全保卫工作制度。值班人员要定期巡视、检查,做好防火、防盗工作,确保法院办公环境安全、干警人身安全。四是抓好车辆安全工作。法警大队要严格执行车辆定人定责和派车审批制度,按照安全行车标准化作业程序进行操作并重点检查制动、轮胎、方向、油路、水电路等方面的问题,确保车辆绝对安全。五是抓好党风廉政建设工作。全院干警要严格执行党风廉政建设责任制的各项要求,算好经济账、政治账,筑牢思想道德防线,自觉接受党组织和人民群众的监督,确保司法廉洁、维护司法形象。(范世林 张健)

发表于2012年9月18日人民网、网易、东莞时间网、24日《山西法制报》、25日《生活晨报》

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017