注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

“威海开发杯”主题征文作品选日前出版(图  

2012-10-30 13:59:41|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“威海开发杯”主题征文作品选日前出版(图 - 林子 - 范世林文选日志
                                      图书封面
       本网讯(力蒙) 《“威海开发杯”加强和创新社会管理、化解社会矛盾主题征文获奖作品选》日前与读者见面。光明日报社副秘书长、光明网总裁陆先高任该书编委会主任,著名书法家、法律资讯网总裁张飙题写书名。

  加强和创新社会管理,是党中央正确把握国内外形势新变化,把握我国经济社会发展新的阶段性特征,从党和国家事业发展全局出发作出的重大决策。为了深入探讨加强和创新社会管理、化解社会矛盾对巩固党的执政地位,树立社会主义法治权威、增进政法系统公信力、维护社会稳定具有的重大现实意义,光明网、法律资讯网等于2011年7月-2012年7月联合举办了“威海开发杯”加强和创新社会管理、化解社会矛盾大型主题征文活动。由全国著名新闻媒体与法律界的有关专家人士等组成评委会,从3000多篇征文来稿中评选出江西省九江市中级人民法院院长居国屏、湖南省长沙市望城区人民法院院长冯伟等人的145篇获奖作品,并结集出版。

  该书紧密围绕当前形势,从多角度、多层面交流探讨了各级党政与政法系统深入开展社会管理创新、社会矛盾化解、公正廉洁执法,全心全意为人民群众服务,确保国家安全和社会和谐稳定等方面所作出的努力和取得的先进经验。该书的出版,对于现阶段党政与政法机关深入开展社会管理创新活动,推动党政与政法工作发展进步,无疑具有重要的现实意义和参考价值。

  该书由人民法院出版社出版。全书共85.2万字,分上下两册。

  作者:力蒙来源光明网       于2012年10月25日光明网等媒体
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017