注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院召开第二十届审判理论研讨会  

2013-01-05 10:06:46|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本网1月4日讯(记者武文静 通讯员范世林)为进一步促进法学理论与审判实践相结合,深入研究铁路运输法院在新形势下面临的新情况、新问题,总结审判实践经验,培养理论研究人才,提高铁路法院法官及工作人员的政治、业务素质,更好地完成各项审判工作任务,山西省太原铁路运输法院于近日召开了第二十届审判理论实务研讨会。
  研讨会期间,为了追求实效,促进工作,提高质量,发挥作用,该院特别邀请了山西大学法学院副院长、副教授、硕士研究生导师李麒对研讨文章进行一一点评,并提出了具体的指导性意见和建议,为促进提高全院理论研讨文章质量奠定了坚实的基础。同时,通过评委对优秀研讨论文进行的精心评审,共评选出一等奖论文1篇,二等奖论文3篇,三等奖论文5篇。并当场为获奖人员进行了颁奖,极大地激励和调动了全院干警深入研究思考、学习探讨提高审判理论的积极性。会后,太铁法院党组书记、院长杨世宁对发布会进行了认真总结,并对下一步做好审判理论研讨工作进行了安排部署。

        发表于2013年1月5日山西法院网、1月8日《生活晨报》、搜狐

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017