注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流开展劳动纪律专项整治  

2013-11-20 16:58:24|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了加强货运改革后公司员工的劳动纪律管理,进一步增强职工遵章守纪的自觉性,从根本上杜绝职工违纪违章行为,近日,太原铁路局山西太铁物流联合有限公司在全公司范围内开展了为期一月的劳动纪律专项整治活动。

该公司首先从明确办法,强化教育入手,成立劳动纪律专项整治领导小组,研究出台了《物流公司关于开展劳动纪律专项整治活动的通知》,明确检查重点、检查方式、问题处理规定等内容。组织全体职工中深入开展责任意识大讨论,把强化劳动纪律作为强化执行力的重要前提,教育职工牢固树立大局意识、服务意识和服从意识,坚决执行公司各项管理规定,进一步提高工作效率和服务水平。其次是明确重点,加大了检查力度。将上班不签到、迟到早退、班前和当班饮酒、干与工作无关事情、擅离职守、越权批假、填记虚假考勤、违反值班规定、制造事端、不服从经营工作分配等共计12项内容纳入检查重点,由公司纪委书记和主管副总亲自带领人力资源部相关人员进行劳动纪律专项检查,做到公司所有岗位全部覆盖,每日形成工作日志,每周汇总上报检查情况,定期下发专题通报。在此基础上,该公司还明确责任,严格了考核。对发现班前和当班饮酒者给予待岗、调离岗位、记大过等处分。对用办公电脑浏览非法网站、打游戏、网购、看视频以及存储非法影像文字、私人照片、小说等与工作学习无关资料的职工,视情节严重程度分别给予红(黄)牌考核、记过、调离管理岗位等处理,并追究相关问题部门、二级公司负责人管理责任,以严管严惩态势切实保证制度执行的严肃性,为冲刺全年各项任务目标提供纪律保障。(通讯员范世林 韩建忠)

发表于2013年11月19日人民网、网易

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017