注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院党支部换届选举圆满完成  

2013-11-25 14:38:54|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月21日,太原铁路运输法院召开中国共产党太铁法院党支部换届选举党员大会,并且严格按照会议议程,由支部委员会作工作报告,选举产生新一届支部委员会。太铁中院机关党委副书记张太光宣读了太铁中院机关党委关于中共太铁法院支部委员会换届选举的批复。

  大会审议通过了院党组成员、副院长、政治处主任范世林同志代表上一届党支部所作的支部委员会工作报告,并严格按照选举办法和党章有关规定程序,逐项认真开展了分发选票、与会党员填写选票、投票、收集选票、计票等工作,全院党员通过行使党员权利,充分表达了自己的意愿,公开透明差额选举产生了新一届支部委员会成员。随后支部委员会又召开了支部会议,对新任委员的工作进行了分工。

  选举结束后,该院党组书记、院长杨世宁做了总结发言,他指出:此次党支部换届选举,是太原铁路运输法院归属地方管理后的第一次党员选举大会,是太铁中院机关党委成立后该院党的组织生活中的一件大事。他要求新一届党支部委员,要以正在开展的党的群众路线教育实践活动为契机,总结经验,发扬成绩,团结协作,积极努力,为促进全院审判执行和各项工作的健康发展做出新贡献。   (通讯员刘庆曹春忠)

         发表于2013年11月25日中华铁道网、火车票网、28日《山西市场导报》

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017