注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流:组织员工登山健走比赛  

2013-11-26 22:24:02|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图为登山情景。

为了贯彻落实《全民健身纲要》,积极构建和谐公司,以期聚合力、鼓干劲、再创业、攀高峰,决战四季度,实现安全年,11月24日,太原铁路局太铁物流公司工会利用周六休息时间,组织公司40余名员工自助到晋中市太谷县凤凰山,进行了第二届职工登山健走比赛。

当日上午10时30分活动正式开始,登山队伍由太谷县东山底村出发,目标是海拔1700米的凤凰山主峰,大家在一片欢声笑语中相互协助、你追我赶,沿着蜿蜒崎岖的“羊肠”小路攀崖而行。有的同志自愿组合相互照应,有的另僻蹊径,在布满荆棘和山石的地方寻找更捷径的前行道路,既比体力又比技巧,既比速度又比协作,既比健康又比友谊。经过近1个小时的攀爬,全体队员顺利到达峰顶,兴奋地在凤凰“三塔”前合影留念。

通过组织此次群众性的登山活动,不仅锻炼了身体、增强了毅力、提高了队员的执行力和凝聚力,而且更加密切了干群关系,加强了交流、增进了友谊、促进了团结,进一步展现了太铁物流人不畏艰险、勇攀高峰、团结友爱、健康向上的“精、气、神”,同时也更加坚定了广大员工战胜困难,全面完成今年的各项经营任务,确保实现安全年的坚定决心和信心。(通讯员范世林 韩建忠)

发表于2013年11月26日人民网

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017