注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原客运段新职员工培训圆满结束  

2013-12-30 17:27:19|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月26日,太原铁路局太原客运段六层多功能活动厅内座无虚席,这里正在举办一场气氛热烈、祥和团结、催人奋进的新职员工培训结业典礼。

       这批新职员工是2013年10月份刚刚招来的,共有50多人,均为本科学历,其中中共党员、预备党员就占到15人。为了使这支队伍在短时间内进入角色、上岗入位、开展工作,从11月1日至12月23日,该段职教部门便及时安排各科室的业务骨干,为新职员工系统讲授了太原客运段的历史文化、客运规程、客运安全以及应急管理、礼仪姿态等内容;随后,又安排他们在太原铁路局职工培训中心参加了为期20天的路局客运知识培训,促使他们在巩固原有所学内容的基础上,对即将面对的新的工作内容以及业务知识,有了更进一步的深入了解。

        在培训结业典礼上,新职员工代表在发言中热情洋溢,并在对各位段领导和每位教员、师傅的关怀与支持表示感谢的同时,决心在新的工作岗位上,发奋努力作为,奉献青春力量,以自己的实际行动,为太客争光,为旅客服务。此外,典礼期间,新职员工自编、自创、自演的情景剧《爱,因为在心中》,还再现了该段默默奋斗在岗位一线的员工为万千旅客送去贴心服务,在面对突发情况时能够从容不迫地进行处理等情景。诸如:一个微笑,一句关怀,都是因为“爱,在心中”等等。更值得一提的是,在《国际化语言报站名》节目中,该段十位新职员工分别用法、日、英等多种语言进行广播,流利的播报,地道的发音赢得了台下的阵阵掌声。典礼结束时,该段段长王晓峰、党委书记刘军分别发表讲话,为大家提出殷切希望,并鼓励大家:一定要脚踏实地、努力学习、德才兼备,尽快做好由学生向职工的根本性转变,力求在本职岗位上、每项任务中,最大限度地体现自己的人生价值。(范世林 田莉)

          发表于2013年12月30日火车票网、12月31日中华铁道网、中国铁路货运网、中国城市轨道网、中铁传媒网、中铁在线网

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017