注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

范世林被评为光明网优秀通讯员  

2013-02-04 08:25:28|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过认真评选,光明网人民法院频道2012年度首届优秀通讯员评选于2013年2月1日揭晓。太原铁路运输法院副院长范世林荣获光明网人民法院频道“优秀通讯员”称号,是山西省法院系统唯一获此殊荣的通讯员。
  多年以来,范世林同志在太原铁路两级法院党组,尤其是在太原铁路运输中级法院党组书记、院长石治文的大力支持和亲切关怀下,以高度的责任感和使命感,紧扣不同时期铁路法院和本系统工作的中心,坚持笔耕不辍,及时利用工作空闲和业余时间,发挥他过去从事报社总编辑和担任多家媒体特约记者身份的写作优势,积极撰写和认真总结许多法院系统管理工作的新成就、新措施、新经验和新做法,以及理论探讨和调研文章,全部在省部级和国家级媒体进行发表,并有多篇文章获奖,为树立政法干警“忠诚、为民、公正、廉洁”的良好形象起到了积极有效的作用。另外,由于范世林立足本职、辛勤笔耕、坚持不懈、成效突出, 2006年和2007年连续两次被评为山西省法院系统新闻宣传先进个人,2007年至2010年连续四次被太原铁路运输中院评为“优秀新闻宣传干部”并荣立三等功一次,2010年和2011年连续两年荣获太原铁路局“十佳模范通讯员”称号,2012年被山西省高级人民法院和生活晨报社《法治周刊》授予“优秀特约记者”称号。
  据悉,2012年,在各级党政机关与广大网民的大力支持下,光明网人民法院频道不断加大法律新闻宣传力度,积极报道全国各级政法机关的最新动态和先进经验,见证了依法治国的进程。为拓展稿件渠道与来源,不断提高通讯员采写稿件的质量,光明网人民法院频道自2012年12月起开展年度优秀通讯员评选活动,本次活动已于2013年1月31日截止,主要采取通讯员自我申报、所在单位推荐、相关部门综合评定,以及省级法院推荐的方式,在全国法院系统共评选出优秀通讯员81名。(侯成丽)

原载2013年2月3日人民网、2月15日中国平安网、2月26日《生活晨报》、搜狐网、中国广播网、2月27日山西法院网


相关链接http://court.gmw.cn/html/article/201302/01/118525.shtml
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017