注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

强化廉政约束落实廉政责任  

2013-03-12 16:23:51|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晨报3月11日讯(特约记者 范世林 通讯员 闫春惠)为进一步深化党风廉政建设,日前,太铁法院召开全体干警大会,院领导班子成员和部门负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

  会议传达了省高院和铁中院反腐倡廉建设有关会议精神,组织干警进一步学习了党风廉政建设责任制的有关规定,并要求全院干警一定要从思想上高度重视,行动上严格要求,制度上认真落实,不断增强反腐倡廉建设的自觉性和坚定性。随后,全体干警整齐着装、严肃认真地进行了党风廉政建设责任书签订仪式。由院党组书记、院长与院领导班子成员,主管院长与分管庭室负责人层层签订了党风廉政建设责任书。

  院领导要求班子成员和部门负责人在工作中要践行承诺,在廉政上要以身作则,对干警要严格管理、严格要求,不要让责任书成为一纸空文。全体干警要不断加强党风廉政建设有关规定的学习,始终树立拒腐防变的思想,绝不踩红线,绝不触高压线。院纪检监察部门要积极组织法官认真学习法官职业道德和行为规范,教育法官在办案过程中,坚持司法为民,密切联系群众,要不断转变工作作风,严格执法,公正司法,廉洁司法,不断提升铁路法院的司法公信力。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017