注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

吕临铁路:开展廉洁教育 规范从业行为  

2013-03-22 10:44:07|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  近日,吕临铁路有限责任公司党支部围绕物资管理、物资招投标、廉洁从业等重点工作,组织指挥部、项目部、监理站各级组织和广大党员深入开展以管理优良、工程优质、干部优秀为目标的“三优共创”活动,并积极开展廉政文化进工地到班组活动,注重把廉政教育、廉政承诺、廉政考核作为加强队伍建设的主要手段,不断促进铁路工程建设健康发展。

      该公司担负着吕梁至临县(孟门)铁路吕梁至三交段工程建设和运营管理。线路正线全长38.645km,其中,隧道 12 座,桥梁20座,涵洞50座,桥隧长度占全线的55%。全线总投资22.1亿元,其中,采购物资设备等费用要占总投资的50%以上。今年3月11日,该公司收到太原铁路局和路局党委《关于对客车防滑器等重要配件采购违规违纪有关问题处理的通报》后,公司领导十分重视,一方面迅速组织召开了由领导干部、中层干部和“六管”人员参加的工作会议,并以通报为教材,组织了专题学习。从对相关处室和责任单位的26名责任人给予行政处分和对11名管理岗位人员违纪问题给予了党纪处理和批评教育,以及收缴违纪款的处理措施中,使大家充分认识路局和路局党委严厉惩治腐败问题的决心和力度,受到了一次深刻的警示教育。另一方面是组织公司监事会相关人员、工程部物资设备管理人员、计财部合同管理人员对公司成立以来,所有物资设备招投标项目、中标单位的资质、合同履约等进行了检查核实,有效控制了物资设备采购、验收、结算等风险,进一步规范了物资设备招投标管理。再就是将《通报》转发到参建单位,组织相关人员对施工单位甲控物资设备招投标管理工作中的供货商资质、产品渠道、入库点收、采购管理等进行了检查核实,检查了准入资审、采购监管、技术验收、廉政责任落实等工作,在落实监管责任上发挥了作用。

      (范世林 王建域 )

       发表于2013年3月26日中国网山西聚焦、27日火车票网

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017