注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流:攻克经营难点 全员出谋划策  

2013-08-14 23:24:56|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,太原铁路局太铁物流公司党委在全公司党组织和广大党员中开展“党员攻坚创先”活动,引导广大党员率先解放思想,提高认识,转变思路,带动全体干部职工,开拓思路,立项攻关,并且围绕经营创效新项目、节支降耗新途径、债权清理好办法为主要内容,发动全员建言献计,出谋划策。

总公司和各支部通过“三会一课”、专题教育等多种形式,学习货运改革以来的会议精神,了解公司发展迎来的新机遇和面临的新挑战,迅速把思想统一到实现公司“二次创业”的要求上来。同时,积极发挥党支部的组织优势,发动全体党员围绕当前公司发展所面临的难点、瓶颈,提出合理化建议。并要求合理化建议必须普及到每个党员,征集率要达到75%以上。各党支部根据各自经营项目部、各职能部门的工作特点,进行重点发动,集中征集,各经营项目部每季至少上报公司一次所开发经营项目的可行性报告,让“金点子”尽早转化,付诸实施,产生效益。这些硬性措施和良好举动,极大地拓宽、促进并较好的推动和解决了公司的经营项目、经营难题,以及经济效益的高效运转和快速发展。(通讯员 范世林 韩建忠)

发表于2013年8月14日人民网、15日火车票网

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017