注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

注重廉政抓防控 强化权力重监督  

2013-08-14 23:26:33|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对铁路货运改革期间,每名党员干部的工作作风和政治素质以及清正廉洁等方面都经受着严峻考验的实际,太铁物流公司始终把严肃纪律作为保证公司和谐发展的重要前提,认真扎实的开展了廉政防控和权力的监督工作。

该公司自今年货运组织改革以来,根据发展变化和经营内容实际,大力推行了扁平化管理模式,成立经营项目部,实行财务、业务、合同的“三统一”,使组织机构更加精简、集约,原有的考核办法、联签制度、审批手续等均发生了较大变化。但是,公司的廉政风险依然存在。为了正本清源、防微杜渐,从根本和源头上遏制和预防党员干部的不廉洁行为,及时研究制定并坚决有力地采取了有效的廉政风险防控和监督措施。一是公司人事、财务部门根据公司实际情况,尽快出台了符合当前工作要求的新的考核激励办法、财务管理办法等,明细权责,细化流程,规范制度,从制度上防控廉政风险。二是公司纪委对组织纪律、劳资纪律、财经纪律、工程招投标等进行全程监督,严防违规违纪行为,发现一起调查一起,调查一起力求惩处一起,为公司改革发展提供强有力的纪律保证。三是要求公司党员干部严格执行路局“五项纪律”,坚决做到“十个严禁”,遵守公司各项规章制度,严禁以任何理由随意简化手续、减少环节、违规操作,不论在哪个部门、在什么工作岗位,都必须接受组织和群众的监管,时刻守住廉洁自律的底线。这些措施的制定和实施,为加强公司廉政建设、有效预防腐败行为、促进搞好经营活动,提供了清廉的生存空间和良好的发展环境。(通讯员 范世林 韩建忠)

发表于2013年8月14日人民网、网易、星岛环球网

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017