注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

77名空工大学员暑期北空导弹某营当兵锻炼  

2013-08-20 13:12:44|  分类: 范超的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国空军网讯 范超报道: 8月19日,利用暑期25天时间在北空导弹某营下连当兵锻炼的77名空军工程大学理学院大一学员,即将结束紧张有序的基层连队体验生活。这是该校首次组织学员下连当兵锻炼。告别连队之际,学员们普遍反映,这次当兵锻炼有良师,收获颇丰。

       该营对组织好新学员下连锻炼任务高度重视,进行了认真研究、精心筹划。发动全营官兵当好新学员在部队的第一任良师向导,要求大家从小事抓起,点滴培养,热心帮带。为使学员在有限时间内学到本领、见到成效,该营定期召开骨干会议,听取各连队在帮带中的好人好事,以及学员成长进步的情况汇报,不断优化培养方案,并对各连队培养情况及时进行讲评、评比。除此之外,还周密安排学员食宿、细致做好后勤保障,积极解决学员们的实际困难,充分给予精神和物质上的支持和帮助。

       学员们踏实好学,官兵们热心帮带,通过全营官兵和学员们的共同努力,短短25天的当兵锻炼,学员们都感到收获颇丰。既深刻体会到了紧张有序的连队生活,也感受到了基层官兵纯洁质朴的战友情谊,更懂得了苦练精兵的重要意义和“战场无亚军,一切为打赢”的道理,坚定了铁心向党、投身军营的理想和抱负,也进一步明确了在今后的奋斗目标和前进方向。

       一连二排学员王书鹏感慨地说:“我们刚来时,不仅队列训练等项目不符合标准,就连扫地、刷碗这样看似简单的工作都干不好。但是班排长们始终耐心帮带,手把手从细节教起,从连队各项工作安排,到相关专业知识,让我们真正了解了基层连队,得到了全面锻炼。”

        发表于2013年8月20日中国军网空军频道



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017