注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

注重打造党员品牌 不断提升经营效果  

2013-09-13 11:00:08|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  今年以来,山西太铁联合物流有限公司,针对货运改革后二级公司整体移交给公司经营带来一定影响的实际情况,积极发挥党组织和广大党员在主战场的先锋模范带头作用,从深化党内品牌创建入手,为公司创收创效奠定基础。
  该公司紧紧围绕改革后管理模式发生变化的实际,把发挥党组织作用和党员的典型选树作为提升经营效果的主要力量。一是要求党员肩负业务工作重要职责。在前期机关整合的基础上,公司对管理模式进行了调整,突破总分公司限制,组建10个以党员为主要人员构成的经营项目部,实现了公司经营主体以党员为主的全覆盖。强调作为各项目经理的共产党员,要肩负起本经营项目部的党群工作职责,带领党员职工切实提高经营工作效率,最大限度地为公司创收创效。二是要求党员发挥示范引领作用。当前公司各经营项目部、财务管理团队、市场营销团队、后勤保障团队、考核督查团队等均由公司党员骨干、业务能手构成,其中包括多次受路局、公司表彰的先进党组织和优秀共产党员。要求他们充分发挥典型的示范引领作用,努力开发新项目、清理旧债权,开展立项攻关、破解发展难题,真正将党组织、党员发挥的作用融入货改后公司的各项工作中。三是要求党员打造新品牌。对各党支部提出了明确的硬性要求,在年内必须要发掘一批在创收创效、市场营销、清收清欠、吃苦耐劳等方面表现突出的先进集体和党员标兵,打造一批“党员项目经理”、“党员先锋突击队”等党内品牌,力求在经营创效工作中,不断发挥党组织和共产党员模范引领、典型示范、以点带面的作用。(范世林 韩建忠)

       发表于2013年9月13日人民网

  
  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017