注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁残联:为特困残疾职工送温暖  

2013-09-24 10:19:47|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原铁路局残疾人联合会,充分发挥残疾人组织的职能作用,积极宣传贯彻刚刚在北京召开的“中国残疾人联合会第六次全国代表大会”精神,并附之行动,在中秋、国庆前夕,深入基层继续做好残疾人安抚工作的同时,对部分特困残疾人员进行了救助慰问。

9月18日,该局残联主要领导带领部分工作人员走家串户,重点走访慰问了商纪文、许丽萍等21户特困残疾职工家庭,给他们送去了米、面、油等生活必须品,转达了铁路局各级领导对残疾人员的节日问候,并将党和国家领导人参加中国残疾人联合会第六次全国代表大会的喜讯告知每一位残疾人,讲明党中央、国务院和铁路局领导历来十分关心残疾人,高度重视残疾人事业,肯定广大残疾人自强不息、积极进取,为推动经济社会发展和铁路建设作出了重要贡献。使残疾子女切身感受到了铁路局党政领导对残疾人员的关怀。也使特困残疾人员倍受鼓舞,并纷纷表示,要继续发扬自强不息的精神,克服困难、努力工作,为铁路安全生产和货运改革顺利实施做出自己应有的贡献。(通讯员范世林 韩建忠 闫聚德)

发表于2013年9月24日人民网

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017