注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流:规范经营行为 消除路风隐患  

2013-10-22 08:32:13|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了确保铁路货运改革实施后的经营行为符合要求、达标规范、群众满意,从源头上消除路风隐患,以实际行动体现人民铁路为人民、规范经营为客户的服务宗旨,近日,太原铁路局太铁联合物流有限公司,根据经营形势发生的新变化,采取措施,强化教育,超前防范,主动履责,全力确保路风工作持续稳定。

该公司针对货运改革后部分人员岗位发生变化的实际,及时组织公司中层干部、二级公司经理、一线营销人员,利用召开专题学习会、举办专家学习讲堂等形式,组织员工认真学习国家、省部、路局对多元化经营的相关政策与法规,引导大家加深对货运组织改革后确保路风工作稳定的重要性和紧迫性的认识,自觉转变服务观念,不断改善服务态度。

在此基础上,公司还主动出击,深入查找路风隐患。通过总结回顾公司今年以来的路风形势,坚持经营与路风融合、业务与监督同步的思路,全面研判公司现存业务与待开发业务中易发生路风问题的风险源和风险点,眼睛向内,积极开展商贸、配送、加固等经营项目收费自查自纠活动,坚决杜绝经营服务中乱收费、乱加价、强制服务、不服务也收费等违规经营行为,把路风隐患消灭在萌芽状态、根除在一线网点。主动接受路风监督。根据公司业务变化,重新将营业执照、服务项目、收费依据、收费标准等内容在公司各经营基地(网点)进行公示,设立24小时路风投诉举报电话,主动接受监督。与此同时,公司路风检查小组,还深入各经营一线、合作客户,采取明察暗访等形式对关键岗位的路风工作进行重点检查和监督,广泛征求合作客户意见建议,强化“红线”监管,全力确保公司路风形势持续稳定。(通讯员范世林 韩建忠)

发表于人民网2013年10月21日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017