注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路运输法院高度重视提押解送安全  

2013-10-29 10:31:03|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本报讯(通讯员范世林)为了确保每次提押、值庭、看押、安检、解送等工作的顺利进行,近年来,太原铁路运输法院积极采取有效措施,高度重视并加强了对每次提押、解送等的安全工作,圆满地完成了各项警务任务。
        该院法警队坚持每次开庭前,都主动向办案法官深入了解案情,加强对案件当事人情况的分析研判,对安全保障工作风险高的案件,尤其是多被告的案件,认真制定处置预案,对可能发生的突发事件有针对性地进行处突演练,做到未雨绸缪。并且每次都由法警队长亲自带队、亲自指挥,遇到多被告提押、解送任务时,主管院长还亲自策划、亲自挂帅,确保万无一失。

         发表于2013年10月28日《山西法制报》

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017