注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流:做好防寒过冬 确保人身安全  

2013-10-30 10:55:15|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了确保冬季生产经营有序进行和冬季作业人身安全,日前,太原铁路局太铁物流公司认真贯彻落实路局防寒过冬相关要求,全面总结历年防寒经验,结合公司实际细化过冬措施,以实际行动为安全过冬做好准备。

该公司首先从强化教育培训入手,结合冬季作业特点,采取班前辅导、现场讲解、帮教结对等多种形式,组织全体员工认真学习恶劣天气下安全作业标准和相关规章措施,加大对“三新”人员、关键岗位作业人员、安全管理人员等重点岗位的再教育。要求全员参加防寒过冬培训考试,90分以上者方准上岗,增强全员安全意识。其次是组织力量对交通运输设备设施,经营场所、出租房屋采暖设施进行排查,及时更换老化部件及损坏的门窗玻璃,修缮上下水管道,确保入冬前使用状态完好;及时发放防寒鞋、衣、帽等劳保用品,确保劳动安全作业。再就是卡控重点部位。加大对关键岗位、处所的检查盯控,加强用电、用火管理。对于公司新开发的业务,提前制定业务流程,并在实践过程中及时调整修订,做到标准规范,可操作性强。对司曹边远基地,结合当地季节特点,加大装卸车作业卡控,严格作业流程和作业标准,加强人员夜间作业防护。同时,积极完善应急预案。对公司历年冬季发生的安全问题进行“回头看”,认真查找深层次原因,充分预想研判可能发生的各种安全风险,进一步细化恶劣天气应急预案,组织职工开展应急救援演练,提高应急处置能力。

(通讯员范世林 韩建忠)

发表于2013年10月29日人民网

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017