注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

网上“曝光台”发挥大作用  

2014-11-21 10:04:22|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本报原平11月20日电 (通讯员范世林 张秀建)截至目前,原平车务段网上 “曝光台”共曝光违章信息13期,晾晒各类违章违纪行为42件,全段上下形成了 “遵章守纪光荣、违章违纪可耻”的浓厚氛围。
        为认真落实安全风险管理要求,强化现场安全控制,杜绝习惯性违章,6月份以来,原平车务段在办公局域网上设置了 “曝光台”,将通过多种影像手段捕捉到的调车作业、车辆防溜、客运组织、装载加固、人身安全、职工 “两纪”等方面的现场违章违纪行为,以图片、视频形式进行公布,并对这些违章违纪行为标注违章时间、地点和事件简述,同时根据问题的性质、危害程度、影响大小,对这些违章违纪行为进行简要分析,并提出相应的防范措施。
        通过曝光,该段习惯性违章行为明显减少,职工安全意识大幅增强。一位被曝光的职工说: “当时没注意,回过头来看视频发现,后果真的很可怕。”

        发表于2014年11月21日《人民铁道报》

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017