注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院党支部召开民主生活会  

2014-12-29 14:58:49|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太铁法院党支部召开民主生活会 - 林子 - 范世林文选日志
  按照太铁中院机关党委工作安排,太原铁路运输法院党支部民主生活会于2014年12月17日在本院召开,太铁法院副院长、党支部书记范世林主持了会议。院党支部委员和党小组组长按要求参加了会议。

  会议首先介绍了党支部的工作学习、开展调研、检查剖析、撰写材料,以及相互讨论的情况,并强调这次民主生活会是党的群众路线教育实践活动之后的第一个民主生活会,是直接检验教育实践活动落实情况的重要标志,要认真借鉴教育实践活动专题民主生活会的有效经验,立足从严治党,严格党内政治生活,以更高标准、更高要求开好本年度民主生活会。

  会上,党支部委员紧紧围绕本次民主生活会主题,以及“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的要求,针对本人存在的突出问题和工作实际,认真对照检查,积极踊跃发言,敢于提出批评,开门见山,直奔主题,很有质量地剖析了产生问题的根源,认真深入地开展了批评与自我批评。
        最后,院党支部书记范世林在总结讲话时强调指出,这次党支部民主生活会准备充分、程序严格、质量一流,符合要求,下一步还要从四个方面继续努力:一是要抓好整改落实工作。要对本次民主生活会情况进行认真总结,形成书面报告;二是要严格支部工作标准。要求支部成员严格按照党员标准时时处处起到先锋模范带头作用;三是要不断提高自身水平。要加强学习,使支部成员在思想政治素质、业务技术素质等方面加以突破;四是要总结经验唯先是学。将本年度党支部工作的亮点、创新点汇总起来,宣传出去,不断提高法院党建及各项工作的知名度和影响力,同时要向先进单位和模范人物学习,取长补短,完善自己,促进党支部工作不断迈向新台阶。通讯员武海华
         发表于2014年12月29日太原铁路运输法院网

责任编辑:政治处宣教

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017