注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流 注重春检春鉴 确保设备安全  

2014-03-21 17:03:54|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,为进一步提高设备质量,夯实安全基础,消除季节变化带来的安全隐患,太原铁路局太铁物流公司在全公司范围内认真开展了设备春检春鉴活动。

        该公司首先从加强组织领导入手。成立春检春鉴工作组,抽调4名专业干部,由班子成员带队开展拉网式检查,逐个作业网点排查设备隐患问题。组织召开二级公司春检春鉴协调会,明确责任分工,制定整治方案,对交通运输设备和房屋设备开展联合检查,全力消除设备安全隐患。其次突出检查重点。以非运输系统36项安全风险惯性问题为整治依据,突出机动车辆液压、转向、润滑、制动等系统及房屋屋面、外饰物、室内电器线路、大功率电器使用等重要部位为检查重点,细化检查标准,分阶段制定推进计划,明确整治目标和时间节点,确保活动有序开展。再就是加强了现场盯控。各包保干部加大现场跟班作业检查力度,严格职工“两纪”,对发现的设备整修不彻底、故障应急抢修措施不到位等问题逐一梳理,在大力整治现场作业标准、规范基础管理的同时,进一步完善设备故障应急处理预案,落实故障预报、处理、信息反馈和报告制度,确保现场卡控到位。同时,注重抓好问题整改。公司春检春鉴活动办公室认真归纳梳理检查发现问题,建立健全春检春鉴问题库,紧盯问题整改、复查、销号。利用安全生产例会,及时通报春检春鉴情况,对暂时无法解决的问题,科学制定安保措施,并有专人负责紧盯销号,确保春检活动不留死角,取得实效。(范世林 韩建忠)

          发表于2014年3月21日中国网

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017