注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流:教育活动重问题整改 求办事实效  

2014-05-22 10:50:20|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网太原5月22日电(张向斌 通讯员 范世林 韩建忠)为了认真贯彻落实习近平总书记“深学、细照、笃行”的要求,不断把第二批党的群众路线教育实践活动引向深入。近日,太原铁路局太铁物流公司党委在主动发挥好班子成员模范带头作用,自觉转变工作作风的基础上,紧紧围绕查摆出的各种问题认真进行整改,并在为民办事求实效上狠下功夫 。

该公司党委以学习教育活动为依托,加强领导班子成员的党性锻炼和思想改造,结合近期新班子调整组建和经营任务指标刚刚下达这一有利时机,号召班子成员发挥模范带头一用,突出以人为本理念,放下架子,扑下身子,深入一线,为广大职工群众多办事、办好事。同时,成立了由纪检监察和组织人事部门负责人为骨干的干部作风督查检查组,定期或不定期地督导检查,进一步促进了领导班子和党员干部队伍整体工作作风转变,确保公司各项工作与教育实践活动两不误、双促进。与此同时,公司班子成员在1个月的时间内,还集中进行了四次交流研讨学习,结合分管工作实际,把自己摆进来,畅谈了近段时间的学习体会。同时,对照改进作风要求,领导班子以及个人认真查找出了班子和个人对群众路线“认识不深、观念不强、工作不实”以及在践行群众路线方面存在的一些突出问题,深入剖析脱离群众、脱离实际的思想根源,努力将群众路线落实在具体而细微的服务工作中。

在问题整改过程中,公司党委坚持做到了学习一个专题、提高一层认识、解决一个问题,要求班子成员对自身存在的问题要抓紧整改、摆正位置,对别人发生的问题也要未雨绸缪、防微杜渐,真正做到响应职工期盼,回应群众关切。并要立竿见影、迅速行动,解决眼前存在的突出问题,真正为职工群众服好务,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

目前,该公司新建的机关伙食团和商品车中转库的职工伙食团即将投入使用,新建的配送职工小浴室、小菜园、小果园、小文化室也已启用,并为每个部门和基地、网点配备了电子血压计,补充了小药箱药品,使广大职工群众在点点滴滴中得到了实惠。

发表于2014年5月22日  人民网

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017