注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁曹北物流基地开通五年 安全生产无事故  

2014-06-16 14:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网太原6月16日电(张向斌 通讯员 范世林 刘浩)太原铁路局物流公司新田分公司曹北物流基地开通运营至今,五年时间,经过员工的辛勤努力和发奋工作取得了喜人的成绩。

该基地是2009年开始进入曹妃甸剥岩土项目,当时员工和作业人员所居住的都是移动集装箱体房和帐篷房,条件十分艰苦,但他们舍小家顾大家,为了保持和扩大业务范围,增加业务收入,在工作和生活方面克服了重重困难,并取得了作业量逐年提升、卸车量成倍猛增的喜人结果。据不完全统计,曹北基地从2011年到2014年5月,总计卸车量为56798153吨。由于卸车量的逐年递增,使该公司的维修作业量也随之明显增长。2009年到2013年,共计更换中门3567个、小门5371个、扣片底座3648个、锁铁520个。共计维修中门4797个、小门8323个。2014年1-4月份共计更换中门815个、小门448个。共计维修中门1327个、小门973个。

在狠抓加固质量管理,不断提高作业量和卸车量的同时,该基地还强化了自控型班组建设和安全文化建设,实施了统一着装、统一出操、统一培训、统一就餐等半军事化管理,并且发扬“团结一心、顽强拼搏、真抓实干、开拓进取、不怕困难、勇争一流”的精神,全面完成了各年度生产经营和改革调整的工作任务,连续三年被太原铁路局和局党委授予“先进班组”称号,取得了安全生产无一切事故的好成绩。

发表于人民网2014年6月16日

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017