注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁物流拓展商品车中转库南延顺利实施  

2014-07-22 21:14:44|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网太原7月21日电(张向斌 通讯员范世林 赵青绒)为进一步拓宽盈利渠道,做大做强小汽车终端配送业务,解决商品车仓储能力不足的问题,近日,太原铁路局太铁物流公司利用闲置土地资源,在深入了解市场需求、积极争取各方支持、严把工程质量进度的前提下,成功拓展了商品车中转库南延项目。

针对现有商品车中转库远远不能满足合作客户存储要求的现状,该公司组织一线业务员分头行动,详细了解掌握既有和潜在的各个合作汽车厂商、4s店的投放、存储、配送等业务需求,结合国家政策支持和铁总对商品车专用车辆运力投入增大等有利因素,将工作重点放在拓展商品车中转库仓储面积上,力求实现日均存储能力由目前的450台增至3000台。并在充分考虑市场、经济、安全、配送便利等因素前提下,经过多次实地考察、比选后,向铁路局提出了利用大西客专和太中银铁路榆北段55#-63#桥墩下夹角间土地进行商品汽车中转库项目南延开发的申请。获得审批同意后,积极与太原南指挥部、经营开发处等进行沟通联系,共同实地查看现场,确认土地开发范围、研究土地圈围等相关事宜。

与此同时,将商品车中转库南延建设作为公司二次创业的重点项目,针对区域内一半以上5-8米的深坑,且部分距离大西客专和太中银铁路两侧桥墩不足5米的实际,公司把确保工程质量放在首位,采取聘请专业人员精心设计回填方案,班子成员轮流去现场检查、指导施工情况,市场开发部派专人现场跟踪工程进展,安全设备部紧盯建设质量等有效措施,全力确保商品车中转库南延建设高质量推进,为公司下半年经营创效打下了坚实基础。

发表于2014年7月21日人民网

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017