注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院赴刘胡兰纪念馆 重温入党誓词 开展教育活动  

2014-07-07 10:55:00|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本网71日讯 (记者武文静 通讯员武海华)为进一步增强广大党员的党性意识和服务意识,以实际行动庆祝建党93周年,不断推动党的群众路线教育实践活动深入开展,“七一”前夕,太原铁路运输法院党支部组织部分党员代表,奔赴文水县刘胡兰纪念馆参观学习、接受教育。

在革命先烈刘胡兰烈士庄严的塑像前,全体党员面对鲜红的党旗,在院党组成员、副院长、党支部书记范世林同志的领誓下,举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。并跟从讲解员参观了刘胡兰纪念馆,聆听英雄们的革命事迹,了解他们的革命历程。

通过此次教育活动,全体党员进一步坚定了理想信念,增强了荣誉感和责任心,提高了对开展党的群众路线教育实践活动重要意义的认识,大家纷纷表示要发扬革命传统,弘扬英烈精神,以新境界、新作风、新业绩告慰革命英烈,勇于创新,艰苦奋斗,甘于奉献,不断开创铁路法院工作新局面。

发表于2014年7月7日山西法院网

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017