注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

运用科技手段提高安全系数  

2014-08-21 17:15:40|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原平车务段加快高科技设备的推广使用,通过引进和更新设备,提高了安全生产系数,有效降低了安全风险。

        该段地处山西北部地区,管内车站分布广、线路坡度大。为确保安全,去年以来,该段自筹21.5万元资金,先后自主设计出了货运影像留存和远程调车音频监控系统,极大地提高了货运运输和调车作业的安全性。为提高调车效率,该段还先后引进了STP(无线机车信号和监控系统)、防溜巡检、非集中区道岔状态监测、TDCS3.0等新设备和新技术,制定并完善各项作业标准,形成一整套管、用、修配套作业链,在实际操作中取得了良好效果。

        此外,他们对全段42个车站、183个作业岗点全天候、全方位、全过程地进行视频监控,有效促进了作业标准化和管理规范化。范世林 张秀建

     发表于2014年8月20日《人民铁道》

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017