注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

“阳光付款”系统推进透明化管理  

2014-08-21 17:17:21|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,太原物资供应段联合中国铁道科学研究院电子计算技术研究所、太原铁路局物资处和太原铁路局纪委监察处,共同研制了铁路物资应付款管理信息系统。

        太原物资供应段是太原铁路局唯一的物资采购供应单位,全年物资采购供应额约18亿元,年应付款达7万余笔,涉及供应商1200余家。该系统的最大亮点是供应商分类、阳光付款。过去,物资付款环节流程复杂、牵扯人员多、涉及廉政风险高;新系统把局属企业、零库存供应商和一般供应商分为AB两个大类,系统自动生成付款计划,最大限度地减少了人为干预和不规范行为,有效规避了廉政风险,保证了物资采购供应各环节的公平、公正、公开。

    范世林 张丽娟

    发表于2014年8月20日《人民铁道》

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017