注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

一封公开信 算好两笔账  

2014-09-15 15:29:41|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本报原平9月12日电 (通讯员范世林 张秀建) “不算不知道,一算吓一跳!一个事故,责任人就得损失4万元!” “是啊!自己受损失,家庭受损失,全段职工跟着受损失,安全事故真的出不起!”
        近日,原平车务段发布了 《给全段干部职工的一封信》,并将公开信发给职工家属。公开信用算账对比的方法,直观地展示出若发生一起C类事故,单位、职工个人的政治损失、经济损失以及责任者的家庭损失。该段一方面帮助职工算清 “政治账”,从个人成长进步和评先、晋级、提职等方面进行正反对比;另一方面,算清 “经济账”,从减少路局清算工资、减少全段职工计件工资收入、停发一次性奖励等方面进行警示。
        忻州站连结员张贵忠夫妻说: “以前自己不会算,这一算才知道,安全事故不能出,不管什么时候,只有保证了安全,才能保证自己的家庭幸福。”

        发表于2014年9月13日《人民铁道》

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017